Menu del giorno

Antipasti

Focacce con acciughe

Focacce con pomodorini e olive nere

Caponata

Uovo ripieno con crema di asparagi

Piatto di formaggi freschi

Bruschette con crema di ceci all’aglio olio

Bruschette con capuliato, ricotta e picca

Zuppe

Gazpacho

Vellutata di carote e zucchine

Pasta fresca

Acciughe Testa con zucchine e peperoncino

Melanzane con pomodori ciliegie, basilico e ricotta salata

Cucuzza e pomodori freschi

Salsiccia con shiitake e porro

Secondi

Polpette di melanzane con pesto di zucchine e foglie di carota e misticanza di verdure

Tenerumi in shakshuka con uovo all'occhio di bue

Briciole di suino nero con olio di sesamo

Involtini di arista con segale e pecorino

Piatto mare

Dolci

Crumble alle sberge

Mousse al cioccolato (con pistacchio e nocciole o con fior di sale all’arancia)